访问手机版

用手机浏览器扫描

游客您好
  • 点击联系客服

客服QQ

电子邮件

mfsese.com@gmail.com
  • 免费色色APP

随时随地超爽体验

• 免费色色APP

随时随地超爽体验

推荐阅读 更多
up主
Lv.20
第 765 号会员,3941活跃度
  • 7952发帖
  • 7950主题
  • 0关注
  • 182粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
最近评论
热门专题
开启左侧

[南开区] 2020年4月南开超棒体验 【推荐】

性爱大使 发表于 2020-3-23 22:24:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

注册后享用更多功能,让你轻松玩转免费色色

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
联系妹子:请在下方查看
嫖妹日期:20年4月
欢好位置:天津南开区
来源说明:亲身体验
妹子服务:啥都有感觉
几个妹子:好多妹子
环境介绍:良好
妹子时间:随时都可以联系
价格说明:398-1400区间的
是否安全:评分,100分满意。
服务质量:★★★★★
特别推荐:天使面孔,魔鬼身材
细节描述:刚开始聊时,觉得小贵,认为照片是P的,见面后发觉物超所值,美乳让人爱不释手,其它的不多说,自己去体验。这个算是我的老情人了,主要是她正好是我喜欢的那种款式,胸大身材好,也很会服侍人,是个十足的骚B奶牛。这么年纪的女孩,还挺风情万种的,感觉每次干完回来后都还想着她,让人忘不了啊。前天又在QQ上和她聊上了,我说有段时间没看你了,怪想你了。结果她发了她几个害羞的表情,把我馋的不行。直接就下定了决心去约她到我家耍,她来了好几次,轻车熟路的,很快就到了,一见面就给我一个情人式的拥抱,我趁机在她屁股上摸了一把,还是那么的有弹性。艾米还是这么热情大方,这样真诚的女人,现在真的是稀有物种了。每次接待我都特别的实在,又是给我点烟倒水,又是喂我吃水果,让我真心的有点小感动。去洗澡,她都是陪浴的,洗的很卖力,我照旧迷恋她的一对大奶子,她的身材特别棒,腿长胸大腰细,年轻女人的气质迷死人了。抱着上床,二话不说就是一阵亲一阵摸,欲火焚身,她的主动出击让我更加的兴奋。她挺会玩的,服务技术越来越好,胸推爽死我了,像她这身材也称的上是名副其实的奶牛了,其实我也想跟她打奶炮,不过她的骚B水滋滋的了,让我也是欲罢不能了,太爽了,妹妹年轻有干劲,定力差的要当心别被口爆了哈,她把我勾的不行,我扛着她的大长腿,揉着妹妹的大奶子就开始冲刺,她快活的呻吟着,根本停不下来,最后感觉到她的阴道开始在收缩,我知道她要到了,于是我就更猛了,最后两个人一起高潮,真是太爽了。

联系方式:加时必须备注 mfsese,否则不通过:手机号:17100531212 qq:2872867931
请勿发布垃圾评论,严重者将禁言处理

精彩评论27

chishinan123 发表于 2020-3-25 01:28:50 手机用户 | 显示全部楼层
价目表里没写有大活儿啊?感觉描述的和价目表里都不是一码事儿?
垃圾信息直接禁言处理,广告直接举报,虚假凤楼请把相关证据截图回复在凤楼主题下方,然后举报,举报有奖,恶意举报将会被惩罚。(手机在右上角三个...点处,电脑在主题或回复的右下角)

ws566points 发表于 3 天前 手机用户 | 显示全部楼层
ws566points 发表于 2020-4-3 08:55
为了色币

为了色币
垃圾信息直接禁言处理,广告直接举报,虚假凤楼请把相关证据截图回复在凤楼主题下方,然后举报,举报有奖,恶意举报将会被惩罚。(手机在右上角三个...点处,电脑在主题或回复的右下角)

rrhottt 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感觉描述的和价目表里都不是一码事儿?

334 发表于 2020-3-29 11:51:10 手机用户 | 显示全部楼层
刚打电话过去问了,应该是真的

白予 发表于 5 天前 手机用户 | 显示全部楼层
去过的老哥说一下,有大活吗

yowanna 发表于 2020-3-24 12:57:59 手机用户 | 显示全部楼层
性价比这么高的吗

lee015368 发表于 2020-3-25 10:21:20 手机用户 | 显示全部楼层
:hug::hug::hug::hug:

oceanfan 发表于 2020-3-25 14:02:43 手机用户 | 显示全部楼层
感谢分享,受益匪浅!

perfect_mts 发表于 2020-3-25 21:56:59 手机用户 | 显示全部楼层
感觉像广告呢……

王子骑美女 发表于 2020-3-26 12:12:20 手机用户 | 显示全部楼层
……………………

oceanfan 发表于 2020-3-26 14:51:10 手机用户 | 显示全部楼层
感谢分享,受益匪浅!

恩尼克 发表于 2020-3-27 14:40:48 手机用户 | 显示全部楼层
这个是真的吗,别再是广告

夜空 发表于 2020-3-28 10:26:23 手机用户 | 显示全部楼层
啊咯提控制一下